1-6-7-8 dicembre 2019
Festa della Micóoula

Il programma per la 24° festa della Micóoula
Domenica 1 dicembre 2019
16:30 Maison du bon grain – sfornata della Micooula e brindisi inaugurale
Venerdì 6 dicembre 2019
18:30 Piazza Gossweiler – Accensione delle luminarie
19:30 Salone Polivalente – CENA DI PESCE a cura dello chef Roberto Cuomo del Ristorante “AQUILA NERA“ di Ivrea – € 30,00 bevande incluse (prenotazione entro Mart 3) MENU CENA DI PESCE
21:30 serata danzante con LUIGI GALLIA
Sabato 7 dicembre 2019
17:00 Padiglione riscaldato – Torneo di Calcio balilla a coppie non competitivo
18:00 Biblioteca – Premiazione del concorso fotografico
19:30 Salone polivalente – APERICENA DELLA MICOOULA (prezzo €15,00), a seguire concerto dei
MODERN FANFARA STREET BAND
Domenica 8 dicembre 2019
10:00 Piazza Gossweiler
– Apertura del tradizionale Mercatino e degli stand dei prodotti enogastronomici
– Santa Messa con benedizione della Micóoula presso la Chiesa di S. Giorgio
– Dimostrazione e preparazione della MICÓOULA a cura degli “Amis de la Micóoula”
– Tradizioni perdute – “L’oua dé l’éivi” a cura della “Commision des traditions”
– Distribuzione del calendario di Hône a cura della Biblioteca
– Rievocazione di antichi mestieri a cura del gruppo “Lé guiandéc é lé fouehtec deVion-a”
12:00 Salone polivalente -Apertura ristorante con prodotti Km. Hône MENU PRANZO KM HONE
– Pomeriggio in allegria
– Premiazione degli artigiani
18:00 Chiesa di San Giorgio – Concerto Love and Light a cura del Coro La Manda

Domenica 1 dicembre 2019
16:30 Maison du bon grain – sfornata della Micooula e brindisi inaugurale
Venerdì 6 dicembre 2019
18:30 Piazza Gossweiler – Accensione delle luminarie
19:30 Salone Polivalente – CENA DI PESCE a cura dello chef Roberto Cuomo del Ristorante “AQUILA NERA” di Ivrea – € 30,00 bevande incluse (prenotazione entro Mart 3)
21:30 SERATA DANZANTE CON LUIGI GALLIA
Sabato 7 dicembre 2019
17:00 Padiglione riscaldato – Torneo di Calcio balilla a coppie non competitivo
18:00 Biblioteca – Premiazione del concorso fotografico
19:30 Salone polivalente – APERICENA DELLA MICOOULA (prezzo €15,00), a seguire concerto dei
MODERN FANFARA STREET BAND
Domenica 8 dicembre 2019
10:00 Piazza Gossweiler
– Apertura del tradizionale Mercatino e degli stand dei prodotti enogastronomici
– Santa Messa con benedizione della Micóoula presso la Chiesa di S. Giorgio
– Dimostrazione e preparazione della MICÓOULA a cura degli “Amis de la Micóoula”
– Tradizioni perdute – “L’oua dé l’éivi” a cura della “Commision des traditions”
– Distribuzione del calendario di Hône a cura della Biblioteca
– Rievocazione di antichi mestieri a cura del gruppo “Lé guiandéc é lé fouehtec deVion-a”
12:00 Salone polivalente –Apertura ristorante con prodotti Km. Hône
– Pomeriggio in allegria
– Premiazione degli artigiani
18:00 Chiesa di San Giorgio – Concerto Love and Light a cura del Coro La Manda

La cucina
le nostre cene e pranzi
Di seguito tutte le informazioni per poter partecipare alle nostre cene e pranzi, l'elenco dei nostri menù e i nostri contatti in caso di prenotazione
Menù
Bruschette con alici di Cetara
Conghiglia gratinata
Barchetta con crema di zucca e gamberoni
Tartare di tonno
Caserecci all’amalfitana
Filetto di orata in crosta
Fantasia dello Chef
Caffè
Digestivo della costiera
Acqua di Hône e vino bianco
cena di pesce
venerdi 6 dicembre ore 19:30
Per questa cena verranno utilizzati piatti in ceramica, bicchieri in vetro e posate in acciaio riducendo così la produzione di rifiuti
RISTORANTE AQUILA NERA
Prenotazione obbligatoria entro martedi 3 :
346/6991076 (Flavio)
340/6737278 (Marco)
prezzo € 30,00
La cucina
le nostre cene e pranzi
Di seguito tutte le informazioni per poter partecipare alle nostre cene e pranzi, l'elenco dei nostri menù e i nostri contatti in caso di prenotazione
cena di pesce
venerdi 6 dicembre ore 19:30
Per questa cena verranno utilizzati piatti in ceramica, bicchieri in vetro e posate in acciaio riducendo così la produzione di rifiuti
RISTORANTE AQUILA NERA
Prenotazione obbligatoria entro martedi 3 :
346/6991076 (Flavio)
340/6737278 (Marco)
prezzo € 30,00
Menù
Bruschette con alici di Cetara
Conghiglia gratinata
Barchetta con crema di zucca e gamberoni
Tartare di tonno
Caserecci all’amalfitana
Filetto di orata in crosta
Fantasia dello Chef
Caffè
Digestivo della costiera
Acqua di Hône e vino bianco
Menù a scelta
Micóoula, miele e lardo,
Salame di carne e salame di patate
Patate, cotechino e salignon
Piatto di formaggi con Micóoula
Seuppa de pan
Polenta concia
Polenta
Polenta e spezzatino
Crostata con panna
Pranzo con prodotti a Km. Hône
SABATO 8 DICEMBRE DALLE 12.00
Amis de la Micooula
Nessuna prenotazione, inizio ore 12:00 fino ad esaurimento
Aperto a tutti
Pranzo Km. Hône
SABATO 8 DICEMBRE DALLE 12.00
Amis de la Micooula
Nessuna prenotazione, inizio ore 12:00 fino ad esaurimento
Aperto a tutti
Menù a scelta
Micóoula, miele e lardo,
Salame di carne e salame di patate
Patate, cotechino e salignon
Piatto di formaggi con Micóoula
Seuppa de pan
Polenta concia
Polenta
Polenta e spezzatino
Crostata con panna
un ringraziamento...
Ai nostri Sponsor
















